С чего начинается кровля? Окончание коробки дома и начало строительства кровли Тегола.

1 Просмотры
Издатель
#кровля #Тегола #гибкаячерепица
Доброго дня, товарищи ;)
Вот подъехала буржуйская кровля - Тегола!

Доброго времени, друзья! Кому необходим проект коттеджа и строительство дома в Самарской области – добро пожаловать: +79879050509

Важно начинать с правильной подготовки коробки дома под крышу, подбора качественного леса для стропильной системы и обрешётки.
Покажем как заранее заложили шпильки под мауэрлат крыши, построили леса, обработали огнебиозащитой лес, и начинаем возводить стропильную систему крыши.
Дом перекрыт плитами как на первом этаже так и на втором. Керакам спокойно выдерживает такую нагрузку, а мы продолжаем строить дом.
Будет двухслойная гибкая черепица от компании Тегола, соответственно все металлические примыкания, аэраторы для проветривания подкровельного пространства и другие элементы от немецкой компании Аквасистем - тоже высокого качества.
Мастера уже много кровель делали из таких материалов и крыши домов служат долго уже много лет. По этому было принято решение порекомендовать заказчику закрыть свой дом именно такими материалами, которые по цене и качеству будут в лучшем соотношении.
Поскольку второй этаж перекрыт тоже плитами, то утеплить крышу по плитам мы можем либо керамзитом либо пенополистиролом. В любом случае каждый из вариантов является надёжным, практически вечным решением задачи по утеплению крыши.
В следующем видео поговорим про стропильную систему, а пока оставляете лайки и свои комментарии по данному видео.
Кому необходим проект коттеджа и строительство дома в Самарской области – добро пожаловать: +79879050509
Категория
строительство
Комментариев нет.