СтройХлам проверяет каркасный дом "Строй и Живи". Продувка Аэродверью.

0 Просмотры
Издатель
"Продувка" каркасного дома Аэродверью СтройХламом. Проверка на герметичность и энергопотери замкнутого контура. https://сиж.рф/ - сайт «Строй и Живи»
Рассчитать и заказать пароизоляцию СиЖ-П: https://xn--90a1af.xn--f1ad0a.xn--p1ai/services/plenka/

Хотите знать как было на самом деле? Смотрите по ссылке от Малоэтажная Страна: https://youtu.be/5iztlIBJgq8

Уважаемые подписчики и гости нашего канала, нашей компанией был построен каркасный дом в комплектации “теплый контур” в Ленинградской области по проекту 19АМ12.00-МС-10,15х10.85-191.

В один момент Сергей Петруша Руководитель проекта “СтройХлам” находился в командировке в СПб. В том же момент у нас в гостях был ведущий Ютуб канала “Малоэтажная Страна” Андрей Антипин, который и инициировал совершенно неожиданную проверку нашего дома с помощью Аэродвери.

Проверка проходит в 2 этапа:
1 - создание в доме МЕНЬШЕГО давления воздуха, чем на улице на определённую величину 50 Паскалей. Далее производится оценка ПРОДУВАЕМОСТИ всех ограждающих конструкций дома.
2 - создание в доме БОЛЬШЕГО давления воздуха, чем на улице на определённую величину 50 Паскалей. Далее оценка всех ограждающих конструкций дома НА УТЕЧКУ воздуха, утечку тепла из дома в отапливаемый период.
Способность продуваемости и утечки воздуха по научному называются Кратностью воздухообмена. Данный показатель классифицируется на классы, которые представлены в видео.

По итогам проверки Аэродверью нашему дому был присвоен НИЗКИЙ КЛАСС ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТИ и это несмотря на то, что низ пароизоляции был не герметичен, т.к. на момент проверки не были смонтированы утепление пола и полусухая стяжка.

По итогам проверки присутствующими специалистами, а так же заказчицей, была дана высокая оценка качества строительства дома по каркасной технологии компанией "Строй и Живи".

Для заявок на строительство домов, проектирование, другие услуги:
➡️ https://сиж.рф в России, Беларуси, Украине.

Заходите на наши сайты, чтобы посмотреть проекты домов:
Каркасные дома и строительные услуги
Категория
отделочные работы
Комментариев нет.